Twitter и Revue готовят приятные сюрпризы для пользователей

0
53

Не секрет, что Twitter является одной из самых популярных социальных сетей в мире. Им пользуются политики, музыканты, актеры, а также многие другие известные и не очень люди. Создатели различного контента используют Твиттер как площадку для продвижения своей работы и именно это, вероятно, стало одной из причин покупки компанией редакционного инструмента для рассылки новостей Revue. Ожидается, что сервис положительно скажется на росте и общении с аудиторией на платформе.

Revue имеет бесплатный и платный набор возможностей для публикации редакционных новостных писем. Это приобретение должно помочь Twitter в двух направлениях – читатели получают больше структурированной информации «по интересам», создатели контента получают дополнительную возможность монетизировать свою аудиторию. C Revue авторы могут легко и быстро составлять уникальные информационные бюллетени в удобном редакторе с простой интеграцией ссылок, видео, твитов и других материалов.

Благодаря покупке Revue, Twitter стремится упростить связь авторов и подписчиков, а также помочь читателям находить новых интересных для себя авторов. По планам компании, в сервисе появится возможность подписываться на информационные бюллетени. У авторов появятся новые настройки, которые позволят вести беседы со своими подписчиками.

Твиттер также создает прочную модель стимулирования с помощью платных информационных бюллетеней. Авторы смогут увеличить количество своих платных подписчиков, которые в свою очередь помогут им создавать больше интересного и актуального контента. Монетизация на основе аудитории – это область, которую компания планирует и дальше развивать вместе Revue.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Заполните имя