Hyundai подтверждает переговоры с Apple по созданию электромобиля

0
62

CNBC сообщает, что Apple и Hyundai Motor ведут переговоры о разработке своего беспилотного автомобиля. Объявлять пока нечего: «поскольку обсуждение находится на ранней стадии и ничего не решено», — заявил представитель Hyundai Motor. Он же отметил, что Hyundai входит в число «множества мировых автопроизводителей», ведущих переговоры с американским технологическим гигантом.

Подтверждение было получено после того, как подразделение Korea Economic Daily сообщило, что Apple обратилась к Hyundai с предложением о сотрудничестве как в разработке электромобиля, так и в разработке аккумуляторных батарей, которые, вероятно, будут в них использоваться.

В отдельном отчете Bloomberg утверждалось, что выход автомобиля от Apple нужно ждать не менее 5 лет. Источники сообщили новостному агентству, что автомобиль «далек от стадии производства», и, если разработка будет продолжена все той же небольшой командой Apple, работающей над проектом, автомобиль может быть готов через пять-семь лет.

Слухи об автомобиле Apple ходят давно. Известно даже название — Project Titan. По слухам, Тим Кук планировал представить новый продукт компании в сентября 2021 года, однако теперь кажется, что «яблочный» автомобиль выйдет не раньше 26 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Заполните имя