Battlefield 6 обещает впечатляющий геймплей на PS5 и Xbox Series X

0
77

Компания Electronic Arts заявила, что Battlefield 6 «будет в полной мере использовать все возможности платформ нового поколения». Игра находится на финальном этапе разработки, выход запланирован на конец 2021 года (в отрезке с сентября по декабрь).

Генеральный директор EA Эндрю Уилсон поделился с инвесторами более подробной информацией о Battlefield 6. Уилсон сказал, что Battlefield 6 задействует возможности как PS5, так и Xbox Series X, что должно «оживить масштабные и захватывающие битвы с рекордным количеством игроков за всю историю существования франшизы».

Эндрю Уилсон также добавил, что в Battlefield 6 будут представлены карты «беспрецедентного масштаба», и что «следующая глава возьмет все лучшее – разрушения, вариативность действий игроков, боевые машины и оружие, которыми известна серия игр, но поднимет их на новый уровень».

Дата релиза игры запланирована на 2021 год. Зная отношение к делу от EA, можно предположить, что так и будет. Battlefield традиционно выходит в отрезке сентябрь-ноябрь каждого года. Впрочем, официальное представление Battlefield 6 (как минимум, это будет трейлер) состоится весной следующего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Заполните имя